ポークソテーがメインの献立。洋風の簡単副菜と丸ごと玉ねぎスープで野菜沢山。
ポークソテー
ポークソテーを柔らかくする為に、クッキングプロで下茹で。肉メニューで10分加圧。食べる直前に表面だけ焼いて。
にんじんソテー
味付けは塩胡椒、バターとニンニク、パセリで豚肉とにんじんと一緒に炒めて完成。
お白菜ベーコンオーブン焼き
白菜、ベーコン、粉チーズをオーブンで焼くだけなのに美味しい。子供にも好評でまた作ってとリクエスト。
オクラチーズ
前に作って好評だったオクラチーズ焼き。オクラにチーズを、のせてオーブンで焼いただけなのにこれも簡単で美味しい。
丸ごと玉ねぎスープ
クッキングプロで作った丸ごと玉ねぎのスープ。時短で楽で美味しい。スープメニューで加圧10分。