ポークソテーの献立

ポークソテーがメインの献立。洋風の簡単副菜と丸ごと玉ねぎスープで野菜沢山。

ポークソテー

ポークソテーを柔らかくする為に、クッキングプロで下茹で。肉メニューで10分加圧。食べる直前に表面だけ焼いて。

にんじんソテー

味付けは塩胡椒、バターとニンニク、パセリで豚肉とにんじんと一緒に炒めて完成。

お白菜ベーコンオーブン焼き

白菜、ベーコン、粉チーズをオーブンで焼くだけなのに美味しい。子供にも好評でまた作ってとリクエスト。

オクラチーズ

前に作って好評だったオクラチーズ焼き。オクラにチーズを、のせてオーブンで焼いただけなのにこれも簡単で美味しい。

丸ごと玉ねぎスープ

クッキングプロで作った丸ごと玉ねぎのスープ。時短で楽で美味しい。スープメニューで加圧10分。